德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 德州新闻 > 正文

前11个月全市供应国有建设用地691宗房地产用地占供应总面积四成多

来源:齐鲁晚报 2017-12-07 15:40   /

本报12月5日讯(记者李榕)12月5日,记者从德州市国土局了解到,前11个月全市共供应国有建设用地691宗,面积1863.37公顷。其中,供应房地产用地781.85公顷,占供应总面积的41.96%,成交价款1439702万元。

据悉,前11个月全市共供应国有建设用地691宗,面积1863.37公顷。仅11月份,全市11县(市、区)供应国有建设用地46宗,面积149.86公顷。其中,划拨土地面积34.17公顷,出让土地面积115.69公顷,实现土地出让价款256637万元。全市供应工矿仓储用地32.77公顷,供应房地产用地79.99公顷。

从供应结构看,在前11个月全市供应的国有建设用地中,供应工矿仓储用地639.78公顷,占供应总面积的34.33%,成交价款120598万元;房地产用地占比最大。数据显示,供应房地产用地781.85公顷,占供应总面积的41.96%,同比增加89.99%;成交价款1439702万元,占成交总价款的91.24%,同比增加190.70%。其中,供应住宅用地593.20公顷,占房地产用地面积的75.87%,同比增加92.74%;住宅用地成交价款1271640万元,占房地产用地成交总价款的88.33%,同比增加251.09%。

此外,从供应方式看,全市前11个月共划拨供应土地200宗,面积431.81公顷,占供应总面积的23.17%。出让供应土地491宗,面积1431.56公顷,同比增加43.17%;成交总价款1577849万元,同比增加149.18%。

新闻推荐

德州:欠薪会被“拉黑”

12月3日,记者从德州市人社局了解到,按照省里统一部署,本月1日起,该市开展重点巡查工程建设领域拖欠农民工工资情况,严重违规的单位将被列入“黑名单”,受到联合惩戒:对因欠薪等劳动保障违法行为引发群体...

德州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播德州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(前11个月全市供应国有建设用地691宗房地产用地占供应总面积四成多)
频道推荐
  • 血液肿瘤专家齐聚世博高新医院探讨血液肿瘤精准诊疗 淄博市医学会血液免疫学专业委员会2017学术年会暨鲁中地区血液肿瘤精准诊疗高峰论坛成功召开
  • 让我们一起“重拾阅读快乐”本报全城寻找千个公益读报点
  • 小“创客”玩转烧脑高科技 李沧创客嘉年华来袭
  • 探索海洋奥秘,各班展学习成果
  • 全国中职模具设计大赛在青举办 赛题设计完全来源企业生产实际
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0