合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥:各区销量均低50套 仅滨湖区超百套

来源:安庆晚报 2017-12-07 11:55   /

上周(11月26日-12月2日),根据数据中心统计,合肥全市住宅网签备案量378套,环比跌20.8%,其中,市区网签备案276套,环比跌6.4%,三县住宅为102套,环比大跌43%。

截至12月2日,合肥全市住宅库存量为22154套,根据今年前11个月平均网签1820.4套计算,去化周期为12.1个月,去化时间超过一年。其中,市区库存为18870套,去化周期为18.3个月。

上周(11月26日-12月2日)合肥市区住宅网签备案为276套,环比跌6.4%,比前一周少了19套,仅滨湖区超百套,其余各区域均低于50套。

11月份,合肥市区住宅累计网签成交996套,环比涨84.1%,同比却下跌20.4%,和今年8月基本一致,新站区和滨湖区是11月两大主力网签区域,网签成交均超200套。

新闻推荐

打造“未来超级充电站”

李胜生随着新能源汽车市场的打开,充电桩建设成为“刚需”。但在李胜生的构想里,充电桩要从独立的电气设备向智能生活服务升级,他的目标是打造“未来超级充电站”,让充电站成为一个能够提供综合服务的...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥:各区销量均低50套 仅滨湖区超百套)
频道推荐
  • 恨上心头刀捅妻子恨下心头欲刎谢罪此恨要不得 男子受审
  • 探秘计算机编程 操控智能机器人
  • 小记者参加交警警营开放日
  • 医生“患者”:排队排到腰都疼患者“医生”:一上午没喝口水合肥一街道组织市民与医生角色互换体验呼吁双方多一些理解
  • 合肥天然气现缺口或限部分“工商”气目前日缺口已近100万立方 气温骤降供应将更紧张
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0