国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

汽柴油价格 迎今年首涨 每吨各提高180元和175元

来源:梧州日报 2018-01-13 09:20   /

据新华社北京1月12日电(记者安蓓)2018年首次成品油价格调整将迎来上涨。国家发展改革委12日称,按照现行成品油价格形成机制,自2018年1月12日24时起,国内汽油、柴油价格每吨分别提高180元和175元。

国家发改委有关负责人要求,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。

本轮调价周期内,国际市场原油价格大幅上涨,升至三年以来新高。

新闻推荐

陆客减少酒店关门歇业 台湾旅游业哀鸿遍野

近日,一波强冷空气的袭击,让台湾民众感受了一把寒意,不少人都穿上羽绒服、戴好围巾出门。不过,比这波冷空气更冷的,则是台湾的观光业。由于赴台陆客人数减少,“新南向”的客源及消费无法弥补缺口,台湾观...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(汽柴油价格 迎今年首涨 每吨各提高180元和175元)
频道推荐
  • 不满足广场舞 郑州“芭蕾奶奶”一年内跳出少女身材
  • 丽江警方入驻“澎湃问政” 开辟警务信息传播新模式
  • 刘守英“城乡中国”比“城市化”更符合现阶段定位
  • 长征五号遥二火箭失利原因查明 已采取有效措施
  • 碧桂园:泰国快艇爆炸游客为公司员工及家属 已成立工作组
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人

    0