国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯新闻 > 正文

外交部回应普京宣布参选总统:愿推动中俄关系不断向前发展

来源:央视新闻 2017-12-07 18:43   /

央视新闻客户端12月7日消息,针对普京宣布参加2018年俄罗斯总统选举,中国外交部发言人耿爽在今天(7日)的外交部例行记者会上表示,尊重普京总统本人参加竞选的决定,愿与俄方一道推动中俄全面战略协作伙伴关系不断向前发展。

外交部发言人 耿爽:总统选举是俄罗斯的内部事务,中方尊重普京总统本人参加竞选的决定。中方也坚定支持俄罗斯实现国家稳定和发展振兴。我们相信俄罗斯总统大选一定会顺利举行。

耿爽表示,中俄战略协作伙伴关系目前处于历史上的最高水平,这与中俄两国元首的亲自引领和推动是密不可分的。中方愿意与俄方一道继续根据两国元首达成的共识,推动中俄全面战略协作伙伴关系不断向前发展。

(本文原题为《外交部:愿推动中俄关系不断向前发展》)

新闻推荐

俄苏-57换新发动机试飞

新华社符拉迪沃斯托克12月6日电(记者吴刚)俄罗斯第五代战斗机苏-57换装新发动机后,日前完成首次试飞。据俄工业和贸易部网站5日发布的通告说,试飞由俄罗斯联合航空制造集团的苏霍伊公司首席试飞员操作...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(外交部回应普京宣布参选总统:愿推动中俄关系不断向前发展)
频道推荐
  • “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导弹潜力
  • 恒大养生谷助力“健康中国” 开创养生养老新纪元
  • 大将军陶瓷推出“4980元铺全房”特惠活动
  • 贵阳到遵义第二高速确定年底通车 双向6车道长147公里
  • 未获优先购票伤残军人诉铁总侵害名誉权 道歉诉求被法院驳回
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0