国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 日本新闻 > 正文

2020年东京奥运会公布候选吉祥物,由日本小学生投票决定

来源:新华社 2017-12-07 16:24   /

本文图均为 东京奥运会官网 图

新华社东京12月7日消息,2020年东京奥运会当日正式公布了三组吉祥物的候选名单。每组有奥运会和残奥会的吉祥物各一个。哪些是你喜欢的呢?

A组↓↓↓

B组↓↓↓

C组↓↓↓

据东京奥组委介绍,这三组候选吉祥物将从12月11日至2018年2月22日接受评选,而评委们则是日本的小学生们。他们将最终决定哪一组成为2020年东京奥运会的吉祥物。

(原题为《2020年东京奥运会公布候选吉祥物,你喜欢哪个?》)

新闻推荐

巧手妈妈做出 一套迷你模型

据新浪网报道:带娃太累?日本妈妈惠理大概不这么认为。她是两个孩子的妈妈,仍挤出时间,做出了一套迷你模型。从帽子、缝纫机到精致的糕点,她做出的模型有着工业时代的风格。惠理自称,为了不耽误照顾家人...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2020年东京奥运会公布候选吉祥物,由日本小学生投票决定)
频道推荐
  • “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导弹潜力
  • 恒大养生谷助力“健康中国” 开创养生养老新纪元
  • 大将军陶瓷推出“4980元铺全房”特惠活动
  • 贵阳到遵义第二高速确定年底通车 双向6车道长147公里
  • 未获优先购票伤残军人诉铁总侵害名誉权 道歉诉求被法院驳回
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0