国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男子杀害妻子和两个女儿后跳楼自杀,北京警方成立专案组

来源:北京青年报 2017-12-07 19:05   /

@北京青年报 12月7日消息,今天上午,北京平谷区平谷乐园西小区,一男子从居民楼坠落。事发现场视频显示,该男子仅身穿内裤,从楼上坠落到一楼的阳光房屋顶,四楼窗口有明显血迹。消防队员和急救人员到场后,将其从屋顶上抬下。一位在事发小区做生意的店主告诉北青报记者,事发时间为上午10点左右,该男子从小区居民楼4层坠下。事情发生后,有网友发布消息称该男子因“杀了自己老婆和孩子”后“割喉跳楼”。北青报记者从警方了解到,坠楼男子已经被送到医院接受救治,网传该男子涉嫌杀人的情节基本属实,其他细节有待于进一步调查。

北京青年报记者了解到,该男子的妻子和两个女儿已经遇害,目前警方已经成立专案组,稍后会发布相关通报。据同小区的居民介绍,出事的一家四口刚刚搬来该小区不久,这名男子杀死了妻子和两个女儿,随后从四楼跳下,坠落在一楼的阳光房房顶。北青报记者从平谷区医院证实,中午时分,坠楼男子妻女三人遗体被送到了该医院,这名男子也目前也在该院接受治疗。

有居民称,事发前曾经听到事发房间传出吵架声,但这种说法尚未得到警方证实。

(本文原题为《网传#男子杀害妻儿后坠楼# 北京警方确认涉嫌杀人》)

新闻推荐

朱女士亲友:受害人长期遭遇家庭暴力

12月6日晚7时许,记者来到受害者朱女士位于上游路的娘家。此时的朱家,沉浸在巨大的悲痛之中。朱母屡次哭得昏厥过去。今年6月曾收到威胁信息据介绍,柯柳明和朱女士是自由恋爱,至今已相识20年。2007年,...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(男子杀害妻子和两个女儿后跳楼自杀,北京警方成立专案组)
频道推荐
  • “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导弹潜力
  • 恒大养生谷助力“健康中国” 开创养生养老新纪元
  • 大将军陶瓷推出“4980元铺全房”特惠活动
  • 贵阳到遵义第二高速确定年底通车 双向6车道长147公里
  • 未获优先购票伤残军人诉铁总侵害名誉权 道歉诉求被法院驳回
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0