国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

两名巴勒斯坦少年被打死

来源:北海日报 2018-01-13 09:18   /

据新华社拉姆安拉1月11日电(记者杨媛媛赵悦)巴勒斯坦卫生部11日说,两名巴勒斯坦少年当天分别在约旦河西岸和加沙地带被以色列士兵开枪打死。

巴勒斯坦卫生部当天在新闻公报中说,一些巴勒斯坦人在加沙地带东部边境地区与以军士兵发生冲突,一名16岁巴勒斯坦少年在冲突中遭以军士兵枪击身亡。

巴勒斯坦卫生部在另一份新闻公报中说,一名16岁巴勒斯坦少年在约旦河西岸城市纳布卢斯南部一个村庄被以色列士兵开枪打死。

据报道,以色列士兵进入这个村庄后,与当地巴勒斯坦人发生冲突。以军士兵在冲突中开枪,这名少年中弹身亡。

新闻推荐

普京说 俄知道何方支持 无人机袭俄驻叙基地

据新华社莫斯科1月11日电就本月5日叙利亚境内武装分子利用无人机袭击俄罗斯驻叙基地事件,俄罗斯总统普京11日表示,俄方知道背后的支持者是谁。俄军方同日表示,上述无人机并非以土法制作,而是运用了专...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(两名巴勒斯坦少年被打死)
频道推荐
  • 不满足广场舞 郑州“芭蕾奶奶”一年内跳出少女身材
  • 丽江警方入驻“澎湃问政” 开辟警务信息传播新模式
  • 刘守英“城乡中国”比“城市化”更符合现阶段定位
  • 长征五号遥二火箭失利原因查明 已采取有效措施
  • 碧桂园:泰国快艇爆炸游客为公司员工及家属 已成立工作组
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人

    0