山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 东营市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

今晚7:35 山东VS八一 山东体育转播山东男篮迎战弱旅获喘息良机

来源:济南日报 2017-12-07 15:39   /

打完四川队和新疆队连续两个客场比赛,山东男篮今晚回到主场迎战十二连败的八一队,由于对手实力不强,山东男篮获得难得的喘息机会,为周日与浙江广厦队的比赛蓄力。八一队没有外援,本赛季又损失了内线大将邹雨宸,彻底成为联赛中的“软柿子”,山东男篮可借此机会让主力队员轮休,给年轻队员更多出场机会。

遗憾不敌新疆队,山东男篮全队士气受到一定影响。对于山东男篮年轻小伙子们来说,这场失利可以为他们积累不少经验。不过,队长睢冉的受伤让球迷捏了一把汗,由于在防守中踩到丁彦雨航的脚上,睢冉倒地不起,目前来看伤势不重,只是一般性崴脚,为了保险起见,与八一队的比赛睢冉可能会轮休。

八一队目前正经历球队建立以来比较困难的阶段,虽然之前几个赛季没能逃脱联赛垫底的噩运,但至少能拼下几场胜利。本赛季,球队核心邹雨宸因十字韧带撕裂,缺席全部比赛。另一位球员韩硕也因故缺席,缺少两位大将,其他队员的水平只能排在联赛中下游,这让八一队难求一胜。

对山东男篮来说,这是一场让队员轮休的好机会,之前与四川队和新疆队的比赛消耗了队员不少体能,几位主力队员已显露疲态。而山东男篮阵中还有张辉、朱荣振等优秀年轻球员渴望获得出场机会,与八一队的比赛不仅可以让主力轮休,也是锻炼年轻队员的好机会。 (本报记者 刘文)

新闻推荐

最后一套“和”字币今起预约每人兑换限额为40枚 8年前首套市价已飙涨

2009年,首套“和”字纪念币开始发行,到2014年已经发行了篆书、隶书、行书、草书4套不同字体的“和”字纪念币,每套5枚。下周三起,最后一套“和”字纪念币将面市。根据公告,中国人民银行将于13...

山东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播山东正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今晚7:35 山东VS八一 山东体育转播山东男篮迎战弱旅获喘息良机)
频道推荐
  • 血液肿瘤专家齐聚世博高新医院探讨血液肿瘤精准诊疗 淄博市医学会血液免疫学专业委员会2017学术年会暨鲁中地区血液肿瘤精准诊疗高峰论坛成功召开
  • 让我们一起“重拾阅读快乐”本报全城寻找千个公益读报点
  • 小“创客”玩转烧脑高科技 李沧创客嘉年华来袭
  • 探索海洋奥秘,各班展学习成果
  • 全国中职模具设计大赛在青举办 赛题设计完全来源企业生产实际
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0