山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 东营市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

山东男子坐火车半夜摸女乘客胸部,涉嫌猥亵被拘留

来源:劳动报 2017-12-07 16:07   /

据劳动报12月7日消息,在上海张江科技园区工作的山东籍男子李某乘坐火车返沪的途中,为了寻求刺激,半夜将手伸向了邻铺女乘客的胸部。目前,李某以涉嫌猥亵被上海铁路警方予以行政拘留处理。

12月3日晚上,山东籍姑娘小乔与同伴一同从山东临沂站乘坐K171次火车回上海。4日凌晨2时许,小乔在自己的上铺昏昏欲睡时,突然感到有人在摸自己的胸,睁开眼睛的她发现邻铺的男子把一只手伸过来正在摸自己的右侧胸部,受到惊吓的她便转了个身侧躺,男子见到小乔醒后,立即把手缩了回去,2分钟后,男子见小乔没有任何反映,就又把手伸向了小乔,此时气愤万分的小乔立即起身打了男子一巴掌,并大声叫醒了下铺的同伴。同伴知晓后立即向车上的乘警报警求助。

经询问,男子交代,他姓李,是山东济宁人,在上海张江科技园区从事IT工作。3日晚上19时30分许,喝了一罐啤酒的他从临沂站上车,晚上车厢熄灯后,他便一直躺在自己的上铺休息。凌晨2时许,醒来如厕了一下后回到铺位,看到邻铺躺着一名年约25岁的女孩。为了寻求刺激,一时冲动之下,他便伸出了右手摸向了女孩的右侧胸部。最终,根据《治安管理处罚法》规定,铁路警方对李某以涉嫌猥亵处以行政拘留的处罚。

(原题为《IT男坐火车半夜猥亵女乘客》)

新闻推荐

政策咨询、融资服务、行业监测、风险研判……山东首创金融顾问团,为企业担当“智囊团”

如今,企业的发展不仅需要资金支持,同样也需要“智力”支持。12月6日,全省装备制造业金融顾问服务暨银企对接会在济南举行,首批133个重点装备项目及59家投产装备项目缺乏流动资金配套的企业被列入...

山东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离山东再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(山东男子坐火车半夜摸女乘客胸部,涉嫌猥亵被拘留)
频道推荐
  • 血液肿瘤专家齐聚世博高新医院探讨血液肿瘤精准诊疗 淄博市医学会血液免疫学专业委员会2017学术年会暨鲁中地区血液肿瘤精准诊疗高峰论坛成功召开
  • 让我们一起“重拾阅读快乐”本报全城寻找千个公益读报点
  • 小“创客”玩转烧脑高科技 李沧创客嘉年华来袭
  • 探索海洋奥秘,各班展学习成果
  • 全国中职模具设计大赛在青举办 赛题设计完全来源企业生产实际
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0