四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

省直30个事业单位招聘博士研究生548名

来源:兰州日报 2018-01-13 05:04   /

【本报讯】1月12日,四川省发布省直事业单位公开考核招聘博士研究生公告,决定采取公开考核招聘方式,为省直30个事业单位招聘博士研究生548名。

据悉,本次招聘主管单位包括省教育厅、省卫计委、省科学院、省环保厅、省社科院等。应聘人员往届毕业生年龄为1978年1月1日以后出生,应届毕业生年龄不限。报名和资格审查由招聘单位及其主管部门负责,报名工作从公告发布之日起开始,截止时间由招聘单位和主管部门确定。报名方式由招聘单位确定,应聘人员直接与招聘单位联系报名。报名时,须持“毕业证”和“学位证”,双证齐全。2018年9月30日前未取得“毕业证”、“学位证”的应聘人员不予聘用。有工作单位的应聘人员须提供有人事管理权限的部门出具的同意报考的证明。

考核、考察工作由招聘单位及其主管部门组织,考核的程序和方式在招聘单位或其主管部门网站公布。对应聘前有工作单位的人员须到原单位考察,对国外留学人员要与相关部门协调,考察其在国外期间的工作、学习、生活等相关情况。

招聘公告在《甘肃日报》、甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn/sub/99.html)、招聘单位及其主管部门网站公布。具体岗位招聘条件(岗位列表)在甘肃省人力资源和社会保障厅网站查阅。

□兰州日报全媒体记者赵万山

新闻推荐

谈到银行卡、中奖……四川公安发布冬季安全防范提示 平时接到这些电话请一律挂掉

岁末年初是侵财案件高发多发的节点时期,为了进一步增强大家的自我安全防范意识,确保自身财产安全,近日,四川省公安厅刑侦局发布冬季“四类”多发性侵财案件安全防范温馨提示。防入室盗窃“七字决”离...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省直30个事业单位招聘博士研究生548名)
频道推荐
  • 粤港澳湾区如何发展世界级机场群
  • 数据中的实体书店2017:一线城市、年轻女性、苹果手机
  • 全川吃货们“打call” 旅游盐帮美食节落幕
  • 寒冬送棉被耳鼻喉专科医院温暖贫困户
  • 中江继光水库晋升省级水利风景区
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人

    0