宣城新闻 宁国新闻 郎溪新闻 广德新闻 泾县新闻 绩溪新闻 旌德新闻
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 郎溪新闻 > 正文

飞鲤镇“三步走” 兑现利导资金

来源:皖南晨刊 2017-12-07 12:50   /

郎溪讯(严兴辉)为贯彻落实计划生育利益导向政策,不断提高群众对计生政策的知晓率和满意度,郎溪县飞鲤镇“三步走”全面完成2017年度计划生育利益导向政策资金发放工作。

发放前,通过入户发放宣传手册、折页,张贴横幅、标语,播放滚动字幕,在各级公开栏宣传等多种形式和途径进行计生政策宣传,提高群众知晓率,使计划生育利益导向政策家喻户晓。

发放中,严把申报、审核、审批、发放程序,统一打卡发放,对符合条件对象及时公示,广泛接受群众监督,确保利益导向政策资金公开、公平、公正发放。

发放后,及时组织开展电话回访,全面掌握受益群众的满意程度,促进该项工作让群众拥有更多的获得感。

据悉,该镇全年发放各类利益导向资金共计72.814万元,其中独生子女保健费23.886万元;奖特扶资金27.504万元,其中发放计划生育特殊困难家庭老年护理补贴对象3人0.72万元;长效节育奖励2.32万元;城乡居民养老保险优待对象17.304万元;企业退休职工和城镇自主就业居民一次性补助1.8万元,目前已全部发放到位。

新闻推荐

两公司上会“1过1否”,新华社称IPO通过率降低或成常态

新一届发审委的IPO严审风暴还在继续。11月28日晚间,证监会披露了第十七届发审委2017年第53次会议审核结果公告,宣城市华菱精工科技股份有限公司(以下简称“华菱精工”)IPO(首次公开发行)申请获得通过,联...

郎溪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离郎溪县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(飞鲤镇“三步走” 兑现利导资金)
频道推荐
  • 世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
  • 安徽灵璧通报“公职人员驾车撞民警”:党内严重警告 拘7日
  • 天生的中法文化“摆渡人”
  • 拍了10个月片酬6000元10万元的不敢接张凯丽:没借《渴望》之名赚钱
  • 和顺地产携手开心麻花合家欢音乐剧演出圆满落幕
  • 热点新闻
    假冒医院专家 销售保健品 重庆破获诈... 娇纵“讹人老太”对得起孩子吗?... 妻子殴打怀孕护士 丈夫被免职并不冤...
    图文看点
    东野圭吾《秘密》:一个令人悲伤的借尸还阳的故事 东野圭吾《秘密》:一个令人悲伤的借尸还阳的故事
    新闻推荐
    美国免税吸引资本回流? 专家称该税改... 粤港会计师事务所签合作协议... 贫困户被强按头鞠躬道歉,很有穿越感...
    热点排行
    袁和平联手徐克打造《奇门遁甲》 玄学题 斯托格尔执教多特蒙德 ■ 240公里C2K极限马拉松 陈盆滨带伤完赛 越南批捕原中央政治局委员丁罗升 美国免税吸引资本回流? 专家称该税改方案 “路”字当选马来西亚年度汉字 假冒医院专家 销售保健品 重庆破获诈骗案 粤港会计师事务所签合作协议

    0