华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

再夺界“奥斯卡” 中国人寿开创内外联动传播新模式

来源:济宁日报 2017-12-06 09:09   /

近日,第24届中国国际广告节在长沙开幕。中国人寿凭借与北京卫视语言类节目《我是演说家》内外联动,成功策划实施“国寿演说家”演讲比赛活动,一举斩获“2017中国广告长城奖年度经典案例”。荣膺该奖项的中国人寿,无疑再次为行业与媒体的优势合作开辟了新思路。

2017中国广告长城奖年度经典案例

此次已是中国人寿第三次将中国广告长城奖的奖项收归囊中。2015年和2016年,中国人寿在与《生命缘》和《中国新歌声》的全面合作中,分别获得“2015中国广告长城奖中国电视媒企合作案例金奖”和“2016中国广告长城奖年度经典案例”。三度蝉联素有“中国广告奥斯卡”之名的中国广告长城奖,可见中国人寿在品牌打造、品牌合作、文化传播等方面所做出的努力与成果,这些奖项的获得也是中国人寿对“成己为人 成人达己”的完美阐释。

作为金融保险业的领军企业,中国人寿不断尝试通过新媒介、新渠道、新模式来传播品牌、驱动业务、提升服务。北京卫视《生命缘》、浙江卫视《中国新歌声》等在观众中拥有口碑、收视双好、双高的节目都曾与中国人寿有过亲密无间的合作,这也为中国人寿品牌全媒体、多方位、新尝试传播积累了经验,开拓了思路。

未来,中国人寿将继续聚焦热点内容与超级IP,利用其强大的传播力量,开展立体化、全方位整合营销和精准、个性化内容营销,注重二次、甚至多次传播,将内外联动、线上线下的资源进行充分利用,探索开发更多、更新的传播方式,不断提升品牌影响力。(宗合修)

新闻推荐

延安人的“深夜食堂”:关于美食的人生故事 本报记者 忽弋琛

一辆推车,一盏灯光,冒着热气的食物。跳动的炭火,嘈杂的人声,稍显破旧的桌椅。鲜辣可口的羊蹄、吱吱作响的烤肉、热气腾腾的油茶。这些小摊、小店、大排档没有晃眼的灯和华丽的装饰,可带来的却是惬意的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(再夺界“奥斯卡” 中国人寿开创内外联动传播新模式)
频道推荐
  • 上海建成全球最大的智能集装箱码头 码头上“空无一人” 小姑娘也能当“装卸工”
  • 城管局长妻子 殴打怀孕护士 打人者被拘留,局长被免职
  • 今年以来,35股股价翻倍,逾百股腰斩 翻倍牛股是这样炼成的
  • 上海·圣彼得堡油画比较展:回眸中俄绘画相互影响的那段历史
  • 国家天文台发现M型恒星活动性时间和空间演化规律
  • 热点新闻
    假冒医院专家 销售保健品 重庆破获诈... 娇纵“讹人老太”对得起孩子吗?... 妻子殴打怀孕护士 丈夫被免职并不冤...
    图文看点
    东野圭吾《秘密》:一个令人悲伤的借尸还阳的故事 东野圭吾《秘密》:一个令人悲伤的借尸还阳的故事
    新闻推荐
    美国免税吸引资本回流? 专家称该税改... 粤港会计师事务所签合作协议... 贫困户被强按头鞠躬道歉,很有穿越感...
    热点排行
    袁和平联手徐克打造《奇门遁甲》 玄学题 斯托格尔执教多特蒙德 ■ 240公里C2K极限马拉松 陈盆滨带伤完赛 越南批捕原中央政治局委员丁罗升 美国免税吸引资本回流? 专家称该税改方案 “路”字当选马来西亚年度汉字 假冒医院专家 销售保健品 重庆破获诈骗案 粤港会计师事务所签合作协议

    0