华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 欧美音乐新闻 > 正文

明年首部好莱坞动画来袭 《公牛历险记》欢乐开年

来源:南宁晚报 2017-12-07 06:26   /

由好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室倾力打造的最新力作《公牛历险记》正式定档2018年1月19日,成为2018年我国上映的首部好莱坞动画大片。影片由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马倾力创作而成。

《公牛历险记》讲述了一头名叫“费迪南”的公牛所经历的欢乐冒险。他身形庞大魁梧,但生性温柔善良,不喜欢角斗却喜欢鲜花,因一场意外被误解成凶恶的野兽,而送往他乡被迫成为“斗牛”。为了重新回到家乡过往日的生活,费迪南踏上一场意外的冒险旅程,其间结识了不少为他保驾护航的可爱伙伴。

《公牛历险记》根据1936年出版的西班牙经典故事改编,早在1938年曾被华特·迪士尼改编成动画短片,获得当年奥斯卡最佳动画短片奖。同年,这部经典故事销量超过了《飘》成为“美国第一畅销书”。这本书还曾在2010年奥斯卡最佳影片奖作品《弱点》(The Blind Side 又译《盲点》)中出现,主人公的经历也与费迪南相似。

为还原故事中独特的西班牙风情,制作团队前往西班牙进行了实际采风,影片的色调呈现,及装饰细节都与真实的西班牙生活进行了考察和对照。

此外,影片的音乐值得关注,其中配乐是由艾德·希兰创作并演唱的歌曲Castle on the Hill,这位被称作“英国创作才子”的年轻歌手,曾获得第56届格莱美最佳流行歌手奖,曾创作并献唱《霍比特人:史矛革之战》主题曲I See Fire。还有火爆美国的超模尼尼(尼克·乔纳斯) 为影片献唱歌曲Home。(肖 为)

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(明年首部好莱坞动画来袭 《公牛历险记》欢乐开年)
频道推荐
  • 上海建成全球最大的智能集装箱码头 码头上“空无一人” 小姑娘也能当“装卸工”
  • 城管局长妻子 殴打怀孕护士 打人者被拘留,局长被免职
  • 今年以来,35股股价翻倍,逾百股腰斩 翻倍牛股是这样炼成的
  • 上海·圣彼得堡油画比较展:回眸中俄绘画相互影响的那段历史
  • 国家天文台发现M型恒星活动性时间和空间演化规律
  • 热点新闻
    假冒医院专家 销售保健品 重庆破获诈... 娇纵“讹人老太”对得起孩子吗?... 妻子殴打怀孕护士 丈夫被免职并不冤...
    图文看点
    东野圭吾《秘密》:一个令人悲伤的借尸还阳的故事 东野圭吾《秘密》:一个令人悲伤的借尸还阳的故事
    新闻推荐
    美国免税吸引资本回流? 专家称该税改... 粤港会计师事务所签合作协议... 贫困户被强按头鞠躬道歉,很有穿越感...
    热点排行
    袁和平联手徐克打造《奇门遁甲》 玄学题 斯托格尔执教多特蒙德 ■ 240公里C2K极限马拉松 陈盆滨带伤完赛 越南批捕原中央政治局委员丁罗升 美国免税吸引资本回流? 专家称该税改方案 “路”字当选马来西亚年度汉字 假冒医院专家 销售保健品 重庆破获诈骗案 粤港会计师事务所签合作协议

    0