娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

“美食之旅”成了“挑战之旅” 谢霆锋 味之变

来源:安庆晚报 2017-12-07 11:55   /

由谢霆锋担任主厨的美食真人秀《锋味》将于本周末开播,与前三季电视综艺《十二道锋味》不同,这档全新的网络综艺中,谢霆锋将与他的明星好友、锋厨战队一起,迎战全球名厨,交流东西方的美食文化。

节目中谢霆锋将与众明星一起辗转于中国、挪威、意大利、泰国、新西兰等多个国家,寻找当地美食、发掘美食背后的故事。据悉,此次陈伟霆、容祖儿、阮经天等老朋友将再次出现,同时还有王嘉尔、李治廷、小S、傅园慧等新面孔加入,他们会与谢霆锋一起踏上惊喜刺激的美食挑战旅程。

陌生的环境、差异的文化背景、未曾尝试的食材以及虎视眈眈提出挑战的名厨,应接不暇的惊喜让美食之旅充满未知数。经纪人霍汶希回忆拍摄的艰辛时说:“我们曾经在摄氏40度的香港大排档里拍摄近4个小时,霆锋一直在后厨爆炒,工作结束以后,腰累得直不起来。”她介绍,这一季的节目,谢霆锋要率领团队与世界各地的厨师竞争,“这一季他是全身心地投入在比赛之中,从菜品设计到食材采购,再到美食烹饪,每一个环节都亲力亲为,拍摄的事情基本不管了,看他完成一场比赛比以前唱一百场演唱会都累。”

三年的时间,谢霆锋已经拍摄了三季电视综艺《十二道锋味》以及一季的网络综艺《锋味》,他对于美食的钟爱和投入可见一斑,那么他是不是就此转型,放弃演艺事业了?

对于这个问题,谢霆锋给出了否定的答案,“电影方面要看缘分,许多项目还在洽谈,音乐方面已经在筹备新专辑,新歌已经录了好几首”,不过他承认自己确实是把最大的精力投注在了美食事业上,“其中一部分原因是中华美食中学问很深,需要用心钻研。另一部分原因则是我这几年观察下来,发现外国人对于中餐有许多误会,我希望传播中华美食文化,让全球食客对中餐能有更深层次的理解。”(祖薇)

新闻推荐

博物馆进军“综艺界”乾隆爷都被“玩坏了”《国家宝藏》刚开播就火了被豆瓣网友打出了9.3的高分

《国家宝藏》刚开播就火了被豆瓣网友打出了9.3的高分

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
TVB重拍《包青天》2017-12-06 11:27
容许犯一点小错2017-12-05 14:36
评论:(“美食之旅”成了“挑战之旅” 谢霆锋 味之变)
频道推荐
  • “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导弹潜力
  • 恒大养生谷助力“健康中国” 开创养生养老新纪元
  • 大将军陶瓷推出“4980元铺全房”特惠活动
  • 贵阳到遵义第二高速确定年底通车 双向6车道长147公里
  • 未获优先购票伤残军人诉铁总侵害名誉权 道歉诉求被法院驳回
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0