国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

谢霆锋坦言做《锋味》压力大

来源:北部湾晨报 2017-12-07 11:29   /

日前,网络综艺节目《锋味》开播发布会在北京举行,发布会上也宣布《锋味》将于12月9日上线。发布会上,《锋味》“汇聚顶级明星,主打跨国制作”的班底和制作实力崭露真容,引来粉丝强烈期待。节目中,谢霆锋不仅将与陈伟霆、Twins、小S、容祖儿、王祖蓝等众多明星好友一起寻味美食,还将带领锋厨战队,挑战各国名厨。发布会上,谢霆锋更是一改往日高冷男神形象,大方分享拍摄趣事,还透露自己非常想去挪威拍摄,可怜地向主持人哭诉没有嘉宾愿意陪同。

发布会上,一向“惜字如金”的谢霆锋大方分享起拍摄经历。他坦言,此次做一档全新的《锋味》压力非常大,时刻面临着各国名厨的挑战,再加上锋厨战队内部也有PK赛制,既不想输了比赛丢中国人的面子,又希望给各位锋厨自由,展现更多的创意。而这所有的辛苦,都是为了让《锋味》相较于之前的美食节目,在内容上有全新升级。

谢霆锋透露,最想去挪威拍摄,还打趣道:“美食家不好当,零下20度只为寻觅最好的螃蟹和鳕鱼”。《锋味》总制片人霍汶希也分享道:“霆锋会花很长时间准备食材与研究菜谱,每次就像开了一百场演唱会。”令粉丝期待的是,在《锋味》中,不仅能看到谢霆锋厨艺高超的一面,也能看到他暖男与大男孩的一面。“能看到高冷的男神化身阳光暖男,称得上活久见了。”有粉丝说。

作为美食类生活方式的头部IP,《锋味》联手内容+电商的极致尝试,不仅开启了锋味旗舰店,在发布会上谢霆锋还被任命为首席美食官。新官上任的谢霆锋当即就展现其暖男的一面,向现场嘉宾大方发福利,一百张锋味旗舰店现金券大放送,引现场嘉宾疯狂扫码抢券。对于网友抱怨锋味旗舰店物品种类太少,谢霆锋也温声细语地解释道:“慢工出细活,多了就不是精品了。”

基于谢霆锋以及《锋味》强大的圈粉力,在发布会上,阿里巴巴文化娱乐集团副总裁郑蔚提到了粉综艺的概念,她直言:“这个时代甭管是女学生还是女强人、少女、中年大妈,每个人心里都有住着一个小萝莉,想必《锋味》这档粉综艺肯定能开启每个人的粉色梦想,让每个女人都活得更加粉色。”(新浪网)

新闻推荐

黄圣依回应被批演技差 把悲剧弄成喜剧 见笑了

星报讯近日,黄圣依登上舞台《演员的诞生》,与搭档一起表演《我和春天有个约会》,谁知刚一结束,就被章子怡点名批评:“我有史以来看过的最尴尬的一场戏。”“黄圣依的演技更是三个人里面最差的。”除此...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(谢霆锋坦言做《锋味》压力大)
频道推荐
  • “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导弹潜力
  • 恒大养生谷助力“健康中国” 开创养生养老新纪元
  • 大将军陶瓷推出“4980元铺全房”特惠活动
  • 贵阳到遵义第二高速确定年底通车 双向6车道长147公里
  • 未获优先购票伤残军人诉铁总侵害名誉权 道歉诉求被法院驳回
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0