国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

《催眠大师》李亚鹏谈女儿: 不希望其进演艺圈

来源:西江都市报 2017-12-07 16:00   /

12月7日,心理学微综艺《催眠大师》在腾讯视频全平台上线。张蓝心作为节目发起人,第一期邀请了近年来热衷公益事业的李亚鹏,与她一起感受催眠的力量。

李亚鹏近年来很少上综艺节目,主要的精力都放在工作和照顾女儿李嫣身上。从知名演员转做商人,从养育女儿再到投身公益,这些年来李亚鹏身上的责任愈来愈大,肩上的压力也愈加沉重。作为该节目的首位受邀嘉宾,李亚鹏在“探水针”环节中,张蓝心问及女儿未来发展的问题时,在潜意识的回答下表明并不希望女儿将来进入演艺圈,希望女儿能过得自由轻松。

《催眠大师》作为一档心理学综艺,通过一系列走心的心理游戏,让嘉宾完全释放自己,消灭坏情绪。首期节目中,李亚鹏不仅分享了自己做公益的感受,还与张蓝心一起尝试了消除焦虑情绪的小方法。

张蓝心联合心理学催眠大师蔡仲淮老师,通过科普知识及心理游戏,让更多的人正确认识到自己的心理健康问题,并且学会控制自己的负面情绪。(据新华网)

新闻推荐

《爱情找对门》首用“大数据配对”和“盲眼社交” “大朋友”赵屹鸥帮你寻找灵魂伴侣

深圳卫视交友类节目《爱情找对门》开播后受观众热捧,节目首度采用“大数据配对”和“盲眼社交”的模式新颖独特,主持人赵屹鸥的风格活泼又老练,也给观众留下鲜明印象。昨日,赵屹鸥在接受媒体采访时表...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《催眠大师》李亚鹏谈女儿: 不希望其进演艺圈)
频道推荐
  • “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导弹潜力
  • 恒大养生谷助力“健康中国” 开创养生养老新纪元
  • 大将军陶瓷推出“4980元铺全房”特惠活动
  • 贵阳到遵义第二高速确定年底通车 双向6车道长147公里
  • 未获优先购票伤残军人诉铁总侵害名誉权 道歉诉求被法院驳回
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    0